Отписываемся, что хорошо, что плохо.
|
|
Nik985 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:48 | Сообщение # 121 |
отмычка
Статус: Offline
| У меня такое дело: Будучи на ЧАЭС-2 я как-то увлёкся и не взял мозги контроллёра... Вспомнил недели через три игрового времени, когда уже даже на ЧАЭС-1 попасть нельзя (до выброса 2 минуты). Я, конечно, узнал с форумов, что надо принести Болотному Доктору ПДА Стрелка и выброс отключится, но... 1) Реально ли на АТП найти два мозга? 2) Хорошо бы иметь обычный переход на ЧАЭС-2 даже если найдутся подобные мне (читающие прохождение только если совсем прижало)
Добавлено (10.07.2011, 08:48) --------------------------------------------- Про обычный переход хочу уточнить: имел ввиду, что не требующее нахождение на ЧАЭС-2, а то прописать мозг контроллера торговцу несложно, но ИМХО читерства лучше избегать... А вот что делать, если брат Луис не появляется?
Сообщение отредактировал Nik985 - Воскресенье, 10.07.2011, 08:49 |
|
| |
ХевгенийманХ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:05 | Сообщение # 122 |
отмычка
| ааааааааааууууууууууууу народ!!!! где все? Вас птица блин потерял!!!
|
|
| |
zluka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:38 | Сообщение # 123 |
 новичек
| ХевгенийманХ, сайт застыл, сюда давно никто не заходит. Увидел ваш пост чисто случайно (пришло сообщение на мыло).
А тебе моя водичка зачем?
|
|
| |
RUS_D | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:33 | Сообщение # 124 |
 новичек
| Не только сайт застыл, застыл Весь СТАЛКЕР Нового почти нет, в старое все наигрались (хотя я вот опять начал ходить в НС).Добавлено (13.01.2014, 19:33) --------------------------------------------- Освежу ка форум Ровно год назад тут писал Я перевёл свой сайт - по Народной Солянке на новый Двиижок... Добро пожаловать на Обновлённый сайт "Унесённых Сталкером" http://stalker-worlds.ru
Может Архара вспомнит своё детище и Забежит проведать 
|
|
| |
cichy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:19 | Сообщение # 125 |
отмычка
| Граммы . На славу было бы если бы Архара вернулся.
|
|
| |
TwiX | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:11 | Сообщение # 126 |
 отмычка
| Народ, столкнулся я с такой проблемой в Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер. Не появляется кейс в тумбочке на блокпосту вояк по заданию для Сидоровича "Украсть ящик с блокпоста". Тоисть задание есть, а отметки на карте и самого ящика на месте нет. Я попытался обойти этот баг, и прописал ящик в торговлю Сидоровичу. Ящик я купил, это он 100 % проверил по оригиналу. А квест не защитывается. Пробовал ящик выбрасывать там, где он должен был появляться, но не помогло. Может где то в файле игры правку на респ предмета надо прописать???? Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал TwiX - Воскресенье, 15.11.2015, 18:12 |
|
| |